Felicia's Blog

Life for me is....

Friday, 18 September 2009

LDK dan Kembalinya Cacing Ke Peraduannya

Hola! Hahaha...
Setelah bekerja keras selama 4 hari di LDK akhirnya saya selaku cacing pemilik blog kembali ke sarang saya tercinta ini. ^_^

Yah, pertama-tama marilah kita ucapkan syukur kepada Tuhan YME karena atas berkat dan rahmatNya saya masih diperkenankan kembali ke rumah dengan selamat tanpa kekurangan satu kolorpun ke rumah saya tercinta dan bisa kembali menyalakan komputer dan online dengan brutalnya setelah mengalami kejadian yang namanya hampir jatuh ke sawah punya penduduk Ciawi di mana saya dan teman2 OSIS-MPK yang lain bercokol selama empat hari untuk menjalani yang namanya Latihan Dasar Kepemimpinan atau yang sudah saya sebut2 sebagai LDK.

Cerita pengalaman LDK, 4 hari nginep di tempat yang ngga ada TV, ngga ada komputer, Hape dititip ke pembina OSIS, mandi air dingin di tengah cuaca dingin, sangat "enak".
Gw ngerasa kalo hidup tuh lebih hidup. Haha... Sakit badan gw setelah balik dari LDK itu, stress kepala gw mikirin susulan UTS yang menanti gw setelah libur lebaran itu! Hwahaa... Pokoknya LDk jadi suatu pengalaman yang paling asem tapi paling asik yang pernah gw dapet.. XDD

Hari pertama malemnya udah disuruh merangkak-rangkak, jln jongkok disiram air dingin dan masuk kolam ikan berlendir... Hari kedua disuruh merangkak dan disiram air kotor, main games antik yang susah, malemnya tracking lewat sawah" yang jalannya terjal dan tanahnya basah habis hujan.. Di situlah gw jatuh dan hampir masuk ke jurang yang tingginya sekitar 3-4 meter yang bawahnya sawah. Untung Tuhan masih mengizinkan gw pulang ke Bandung dalam keadaan utuh dan masih mengizinkan pemilik sawah punya sawah yang ngga peang gara" bodi gw yang bongsor ini.. TT__TT
Hari ketiga gw naik flying fox untuk pertama kalinya (jangan ketawain gw karena dari dulu setiap kesempatan outbound gw ngga pernah dapet giliran flying fox dan untuk yang pertama ini, gw udah naik yang tingginya amit". Mana gw punya acrophobia lagi! Ngga parah sih tp ttp aja gemeter hebat waktu naik tangga...
Yah, tapi segila apapun, ttp LDK ini indah bagi gw!! ^_^
Hari keempat rapat pleno super ngantuk yang pernah gw jalanin. Dahsyat ngantuknya!! hahaha... Untung aja ngga ketauan sama pembina OSISnya kalo ngga udah dibanjur telor gw! XDD

Trus hari ini gw harusnya sekolah tapi karena badan gw sakit semua, gw akhirnya ngga masuk. Seharian ini gw tidur di kamar nyokap. haha... Lebih nyaman soalnya.. ^^

Hmm... Apa lagi yang mau gw ceritain ya?
Hmmmmmm..... *berpikir keras*
Nampaknya sekian aja dari gw.

It is our choices...that show what we truly are, far more than our abilities. (J. K. Rowling, Harry Potter and The Chamber of Secrets, 1999)

Quotation of the day.... Gw pilih ini karena segila apapun gw komplain mengenai LDK ini, inilah pilihan gw.. ^_^

0 comments:

Post a Comment

Thank you...