Felicia's Blog

Life for me is....

Sunday, 9 August 2009

PVJ, Ciwalk, BSM dan kamar mandi

Gw mau bercerita dikit soal jln" gw hari sabtu kemaren...
Stelah direncanakan selama krg lebih sminggu, gw dan enam tmn gw yg lain akhirnya beranjak ke PVJ untuk menonton UP, film baru dari Disney-pixar yang katanya sih lucu dan mengharukan.

Jadi tibalah hari H dan kami semua berangkat ke sana naik angkot. 2 kali naik angkot tepatnya. Pas udah nyampe, kita ber6, nungguin satu tmn lagi yg blm dtg krn les. Jadi kita berusaha cari tempat makan walaupun sempet nyasar ke gramedia. Di saat tmn" gw lg sibuk dgn benny & Mice, mata gw menangkap komik" yang udh lama gw tunggu" terbit dengan suksesnya, dan komik" yg udh gw tunggu itu trnyata ada lbh dr 2 judul. Oh mama, oh papa... betapa sialnya nasib gw krn duit yg gw bawa itu cuma 100ribu rupiah lebih 30ribu saja, jadi gw berkesimpulan bhw dengan menimbang, gw menetapkan kalo gw cuma beli satu aja.. T^T

Next issue, makan.
Kita semua mkn rame" di A&W, masih dengan tujuan menunggu teman kami yang lama datangnya itu. Jadi critanya wastafelnya itu di depannya ada semacam air terjun gitu... Apa ya namanya? Air yg mengalir di tembok? Yah, pokoknya pas gw ngantri, di depan gw ada oma" yang bawa cucunya. Trus begitu sang oma ud selese nyuci tangan, dia naikkin cucunya ke tangga bantu yang biasanya dipake buat bantuin ank" yg msh pendek buat cuci tangan. Pas gw mau maju untuk cuci tangan, gw ngeliat kejadian oma yang ngangkat cucunya itu, gw pikir sang cucu mau nyuci tangan juga, jadi gw menyingkir, tapi ternyata omanya bilang sama gw, "Udh kok dek, pake aja wastafelnya." Gw kn bingung... Knapa dia naikkin cucunya ke atas tangga itu? Jadi si oma yang ternyata nyadar kalo gw ngeliatin mereka dengan tatapan melongo akhirnya memutuskan untuk ngejelasin, "ini dek, dia cuma mau pegang air terjunnya aja..." GUBRAK! Adaaaa aja... XDDD

Trus akhirnya di bioskop, pas kita mau beli tiket, slh satu tmn gw ribut pengen nonton "Dying Breed" sebuah film sadis dengan promosi bertajuk "from the producer of SAW" dan poster bergambar pie yang pecah dan isinya tumpah ke mana"--->mata dengan potongan kaki hancur dan pasta darah. GYAAAAA!!!!
Back to the story, stelah melalui perdebatan panjang, akhirnya diputuskan kalo kita ttp ntn UP. Hhhh... sebuah keputusan paling fenomenal yang pernah gw denger seumur idup gw (lebay mode on).

Film UP ternyata adalah film yang mengharukan dengan cerita luar biasa dan ide nggak biasa. Hahaha.... Walaupun nggak sefenomenal film" disney lainnya, tapi asli, film ini patut direkomendasikan. Haha... A-must-see of this year... ^^

Trus... stlh ntn, bnyk yg pulang... Tgl gw n 2 tmn bersisa.. yg satu akhirnya ikut tmn yg lain ntn film yg laen lg... Gw berdua sm tmn gw yg lain akhirnya menemukan tmn" yg lain jg n akhirnya bergabung dan beranjak menuju game master...
Stelah hepi" sejenak, gw ikut tmn gw naik mobilnya menuju ciwalk menemui ortu gw yg menunggu di sana...

Sesampainya di ciwalk, gw n kluarga gw makan bersama di restoran jepang dgn muka kuyu walao hati gembira. Mkn oyako-donburi bikin hati hepi ternyata.. khukhukhu...
Nah, issue terjadi lagi ketika papa gw nerima tilpun dr tante gw yg ternyata kejebak di BSM lantaran kelalaian seorang sopirnya yang nggak bisa ditelepon... Jadi akhirnya kita sekeluarga beranjak ke BSM utk ngejemput tante gw dan anaknya dan oma gw haha... lucu bgt wktu ngeliat tante gw mrh" kaya org sarap waktu nyeritain kejadian sopir tersebut. XDDD

Jadi akhirnya sesampainya di rumah, dengan muka capek dan badan sakit, gw menuju ke kamar mandi yang nyaman dan hangat... Ahhh.... senangnya punya kamar mandi... XDDD

The end of cuap" felicia of today...

Your body isn't something, it's someone....

2 comments:

cool ^^
 
bertanya... cool? O_o
hahaha...
 

Post a Comment

Thank you...