Felicia's Blog

Life for me is....

Friday, 28 August 2009

Oh ya!!

Oh ya, gw baru inget kalo gw mau ngepost link lagu-lagu favorit gw dari band Jepang yang namanya UVERworld... Ngga tau kenapa gw sekarang suka banget sama band ini, padahal biasanya gw ngga suka lagu yg beatnya cepet atopun lagu rock ato yg banyak rapnya, bahkan personilnya pun ngga cakep... Tapi entahlah kuping gw menangkap lagu" UVERworld itu sangat enak didengar.. ^_^

UVERworld-Ukiyo Crossing
UVERworld-Koishikute
UVERworld-Kimi No Suki Na Uta

Trus, gara" nyokap yang sekarang lg demam drama Korea, gw jg jadi ikut"an ngefans sama artis Korea yang namanya Lee Seung Gi. Suaranya asli baguuuuss.. >_<
Oh ya, jgn bingung sama video "White Lie" yg ada banyak, videonya itu kaya film pendek gitu... ^^

Lee Seung Gi-White Lie Part 1
Lee Seung Gi-White Lie Part 2
Lee Seung Gi-White Lie Part 3 (last)
Lee Seung Gi-Because You're My Woman

Wakakaka... Teryata masukin link lagu di sini asik jg.. Ngga peduli ada yang buka ato ngga, masukin lagi ah~

Duncan James and Keedie-I believe my heart
Celine Dion ft. R.Kelly-I'm Your Angel

Haha... Segitu dulu deh... Gw pengen masukin banyak bgt! Tp malas~
Wakakaka..

1 comments:

hueheheh...

terus aja masukin linknya..

:D
 

Post a Comment

Thank you...