Felicia's Blog

Life for me is....

Tuesday, 23 June 2009

Newbie arrival!!!! (Ngga penting buat dibaca)


Hello folks!!! 

Gw adalah pendatang baru alias newbie di kancah perblog-an dunia... (Sebenernya ngga juga sih... Udah pengalaman sama livejournal, tp di sana gw bikin tulisan pake bhs inggris dan agak serius. Hehe...)

Errr... Mulai dari mana yah? Nama lengkap gw di akte lahir Felicia Salim.. Biasa dipanggil Feli, Li(lee), Dae, n kalo di dunia online biasanya gw make species kucing sbg nickname soalnya ada "Felis"-nya.. khukhu.. Di sini gw pake nama "nemalthelmintes" yang adalah "cacing". Bukan karna gw kurus kaya cacing (gw aslinya gendut, malah...), tp karena cacing itu udah menjadi takdir gw... Adik gw bilang kalo gw abis mandi, di kamar mandi pasti ada beberapa cacing... Gw juga ngga ngerti knapa padahal kamar mandi di rumah gw ngga jorok n cacing" sial itu cma kluar sehabis gw mandi! Jadilah setelah thinking, looking and examining, gw putuskan nama blog gw adalah nemathelmintes... Lanjut, umur gw waktu gw nulis blog ini adalah 15 tahun 6 bulan lebih sdikit. Gw tinggal di kota yang penuh benda berwarna-warni yang berbau semerbak yang dulunya biasa dipanggil "kembang" tapi skarang lebih bagus disebut "sampah".^_^

Keluarga gw terdiri dari Papa, Mama, 2 orang saudara, 1 kaka co berusia 20  n 1 dede ce berusia 13, dan satu ekor anjing chow" warna coklat yang namanya Alfonso von Flamingo.. (wueh! keren amat yak? Tapi emang gitu namanya di akte lahirnya.. ^^) Gw ngga akan crita banyak soal keluarga gw soalnya mereka ngga suka di-ekspos kecuali 2 ekor saudara-saudari gw yg aga" narsis bin ajaib, lain kalilah kita berbicara mengenai mereka lagih.. ^o^

Hobby gw adalah: baca!!!! Gw gila buku! Rak buku gw skarang udah penuh n bokap bingung mau beli/bikin rak lagi apa nggak soalnya rumah gw uda penuh.. XDD Dan kalau ada yang nanya gw suka baca buku apa, gw akn jwb, "apa aja yg bagus!". Soalnya gw emang omnivore untuk urusan buku, semua gw lahap bahkan buku petunjuk ibu hamil(FYI, gw ngga pernah beli buku kaya gini tp sring nyuri baca di gramed. lol)

Koleksi buku di rak gw rata" manga n manhwa plus novel" teenlit, metropop, beberapa buku agama n fiksi ilmiah ditambah kumpulan majalah" yang genre-nya random, mulai dari majalah anime, remaja cewek sampe bobo dkk.. Jadi kalo ada yang minat untuk diskusi buku, feel free to talk with me! I won't bite you, folks! *evil smiles*

HHHHHHHAAA..... 

Oke, skarang ke bagian akhir dari tulisan tetek bengek ngga penting ini. Gw akn jelasin knapa gw bikin blog. Sbenernya gw udah pny bnyk account di tempat" bikin blog yang bersejarah bin asik spt, wordpress dot com, livejournal dot com n etc dot com, dan dari semua itu, yang gw isi cuma livejournal. Itu pun ngga terlalu sering karena gw ngga punya banyak topik untuk diperbincangkan di sana dengan bhs inggris. Jadilah gw buat lagi di blogspot dot com yang bakal gw isi dengan kejadian sehari" gw yang biasa" ajah n mungkin beberapa omongan tentang hal" yang jadi hobi gw. JADI, dengan jelas gw menghimbau, mohon maklum kalo mungkin tulisan gw membosankan n ngga mutu! hahaha...

Now that I'm thinking of it, adik gw juga punya blog yang namanya manusiapulaukapuk dot blogspot dot com... feel free to visit that suspicious blog because I don't know what will you meet there if you visit it... *smirk*

Last but not least... Kalo ada yang baca, mohon diberikanlah comment dan kritik untuk tulisan pertama saya ini supaya saya bisa memperbaiki dan memperbaharui hal" yang salah... 

Best regards

nemathelmintes

Orokblog

0 comments:

Post a Comment

Thank you...